Пишите нам

      Крем-гель для проблемной и жирной кожи. Матирующий эффект КОРА / Увлажнение

      К+Косметическое средство позволяет сократить проявления акне, снизить активность сальных желез

      Марка: КОРА

      Гамма: Увлажнение

      Объем: 50 мл.

      Текстура: крем

      Зона применения: уход за лицом

      Тип кожи: для жирной кожи, для проблемной кожи, для комбинированной кожи

      Проблема: жирный блеск, расширенные поры, микровоспаления

      Назначение: выравнивание кожи

      Время применения: день, ночь

      Возраст: любой

      Наличие на складе: Товар есть в наличии и готов к отправке

      Цена: 430 руб.

      добавить в Wish List

      Крем гель для лица оказывает успокаивающий, противовоспалительный, бактерицидный, матирующий эффект. Он обладает стабилизирующим действием. Крем- гель восстанавливает структуру кожи, ее защитные функции. Средство не только снимает воспаление и раздражение, но и препятствует их последующему появлению. Крем гель для жирной кожи не пересушивает ее. Активные компоненты средства обеспечивают необходимый уровень увлажнения кожи. Последнее является обязательным в решении проблем с повышенным салоотделением и акне. Эффективный крем гель для проблемной и кожи, склонной к жирности, может использоваться в различных программах ухода. Он справляется с проблемами юной (15+), молодой, зрелой, увядающей кожи. Себокомплекс крем-геля способствует восстановлению баланса кожной микрофлоры. Косметическое средство не скрывает проблемы кожи, а решает их, действуя изнутри. Активные компоненты крем-геля подавляют патогенную микрофлору. В результате сокращается количество проявлений акне. Также себокомплекс оказывает регулирующее действие. Нормализация работы сальных желез предотвращает повторное появление акне и раздражений, вызванных закупоркой пор. При регулярном применении крем-геля поры сужаются, микрорельеф проблемной кожи выравнивается. Косметическое средство дает и выраженный матирующий эффект. Он достигается благодаря микросферам, работающим в качестве сорбентов. Они в течение дня адсорбируют избыток секрета сальных желез. Это минимизирует риск появления жирного блеска. Крем-гель позволяет сохранить жирную кожу свежей и чистой надолго. Изокверцетин в составе средства отвечает за защиту кожи от действия свободных радикалов. Как антиоксидант он препятствует окислительному стрессу, вызванному негативными внешними факторами. Под воздействием изокверцетина кожа быстро восстанавливает естественные барьерные функции.

      Активные компоненты

      Результативность крем-геля обусловлена содержанием специального себокомплекса (альфа-глюкан олигосахарид, инулин, decylene glycol). Также рецептура средства представлена изокверцетином, экстрактами арники, календулы, подорожника, малины, суперувлажняющим комплексом и смесью растительных масел.

      Советы по применению

      Крем рекомендован к использованию с 15 лет. Наносить средство можно как на все лицо, за исключением наиболее чувствительных участков, так и локально на зоны с акне, постакне, разрежениями и воспалениями. Крем-гель подходит для ухода за кожей лица, шеи, спины, груди. Наносить средство необходимо на очищенные участки кожи, увлажненные тоником, дважды в день. Применять средство можно до исчезновения проблем и регулярно в профилактических целях.

      Вид косметики

      масс-маркет

      На данный момент интернет-магазин российской косметики RUS-COSMETICS предлагает Вам три способа доставки:

      • доставка курьерской службой по адресу
      • доставка до выбранного и удобного Вам пункта самовывоза
      • доставка Почтой России.

      Мы сотрудничаем с одними из лучших транспортных компаний на рынке России. Среди них DPD, SPSR, BoxBerry и другие.

      Служба клиентов всегда подбирает транспортную компанию к каждому заказу индивидуально. Так, чтобы это было наиболее удобно и быстро покупателю.

      Средний срок доставки по Москве и Московской области – 2 рабочих дней, по Санкт-Петербургу и Ленинградской области -3 рабочих дня. Средний срок доставки в другие регионы РФ составляет от 4 до 7 дней. Сроки доставки с помощью Почты России зависят от удаленности населенных пунктов, но в среднем посылки доходят за 12-15 дней.

      Минимальная сумма заказа составляет 719 рублей!

      В нашем интернет-магазине RUS-COSMETICS.RU возможны следующие виды оплаты:

      • Оплата наличными курьеру или сотруднику Пункта самовывоза
      • Оплата банковской картой или системой электронных платежей через портал IntellectMoney
      • Безналичная оплата по счету по реквизитам нашего юридического лица.

      К каждому заказу прилагается кассовый чек (при наличной форме оплаты) и товарная накладная. Пожалуйста, проверяйте Ваш заказ при курьере или в Пункте самовывоза.

      Оставить отзыв

      Поделитесь со всеми своим опытом!
      Вы можете оставить свой отзыв и помочь другим покупателям сделать правильный выбор. Чтобы оставить отзыв, Вам нужно заполнить все пустые поля, которые Вы видите ниже. Не забудьте правильно ввести контрольные цифры. Отзыв будет одобрен администраторами сайта, после чего опубликован.

      Спасибо большое! Мы ценим Ваше мнение!

      Ваша оценка:
      Введите цифры
      на картинке:
      • Гарантия качества
      • Доставка
        по России
      • Оплата онлайн
        или наличными
      • Ежемесячные акции
        и скидки
      • Безопасная покупка